tag:blogger.com,1999:blog-13031284.post2207761186004316456..comments2023-10-23T14:14:51.756-03:00Comments on Textos, contextos e pretextos de introspective: Rio de Janeiro, nós vamos invadir sua mesaThiago Lascohttp://www.blogger.com/profile/09881540264875970475noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13031284.post-39492554910873873432007-04-12T00:36:00.000-03:002007-04-12T00:36:00.000-03:00Thi, SAUDADES! NÃO FALAMOS MAIS DEPOIS DA E.JOY!Ap...Thi, SAUDADES! NÃO FALAMOS MAIS DEPOIS DA E.JOY!<BR/><BR/>Apareça no msn!CARIOCA VIRTUALhttps://www.blogger.com/profile/17639817542114710261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13031284.post-7349898318526309822007-04-11T11:00:00.000-03:002007-04-11T11:00:00.000-03:00Bem, eis meu primeiro comentário, hehe.Eu acho que...Bem, eis meu primeiro comentário, hehe.<BR/><BR/>Eu acho que o Doce Delícia e o Gula Gula talvez sejam excessivamente cariocas para SP. Não conheço restaurantes do mesmo estilo em SP (se houver algum, me corrija). Acho que essa coisa mais natureba e casual não é muito a cara da cidade. Um exemplo de casa carioca que se deu muito bem em SP, por seguir um padrão bem mais paulistano, é o Antiquarius.<BR/><BR/>Ah, não pode esquecer o Fasano Al Mare, que está para abrir no Hotel Fasano da Vieira Souto. Esse aí será sucesso absoluto. Tem a grife Fasano e, para completar, não é exatamente uma filial, já que é o primeiro "Al Mare".<BR/><BR/>Bjs!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13031284.post-9281330823483175002007-04-11T00:21:00.000-03:002007-04-11T00:21:00.000-03:00Concordo com tudo. Até com o catchup na pizza...rs...Concordo com tudo. Até com o catchup na pizza...rs<BR/><BR/>Há pouco tempo abriu uma Grappa em Ipanema e quinta abre Mortadella Sanduicheria no Centro. Pra todos os gostos. Aliás, quando tentei ir ao Ráscal, a fila era de 3 horas....o erro! <BR/><BR/>Mas costumo dizer que SP tem tantas opções que, quando vou aí, acabo indo sempre nos mesmos lugares pra não confundir a cabeça.<BR/>E carioca tem isso de gostar de fazer tudo sempre igual, mesmo boteco, mesmo garçom, mesmo que seja uma merda. Por isso a Guanabara tá lá há décadas.<BR/><BR/>Ah, só pra constar, aqui a gente diz que o Devassa é boteco de paulista. Por isso deve ter dado certo nos Jardins...Guihttps://www.blogger.com/profile/02630543067194725509noreply@blogger.com