terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Restaurant Week terá 12 edições em 2010

O festival gastronômico Restaurant Week já divulgou sua agenda para 2010. Assim como nos anos anteriores, os restaurantes participantes oferecerão menus completos, com entrada, prato e sobremesa, por R$27,50 no almoço e R$39 no jantar. Couvert e bebidas são cobrados à parte, assim como a doação (opcional) de R$1 por pessoa, repassada a entidades beneficentes.

O festival, que reproduz um formato criado em Nova York, terá doze edições brasileiras neste ano, e fará sua estreia em lugares como Vitória e Fernando de Noronha. As datas são as seguintes:
25/1 a 7/2 - Brasília
1/3 a 14/3 - São Paulo; Vitória; Olinda, Fernando de Noronha, Porto de Galinhas, Jaboatão dos Guararapes e Gravatá (PE)
10/5 a 23/5 - Rio de Janeiro
31/5 a 13/6 - Curitiba
19/7 a 1/8 - Brasília
9/8 a 22/8 - Recife
30/8 a 12/9 - São Paulo
18/10 a 31/10 - Rio de Janeiro
Datas a definir - Porto Alegre e Belo Horizonte [atualizarei o post quando forem divulgadas]

Quando os restaurantes de São Paulo publicarem os menus no site do festival (que ainda não foi atualizado), farei um post selecionando algumas sugestões.

5 comentários:

Guy Franco disse...

Seria muita gentileza sua. E para beber?

Thiago Soares disse...

trauma de Restaurant Week, levei um fora tão grande no ultimo q eu fui. Mas a comida tava uma delícia, hmmmm sopa bloody mary...

Thiago Lasco disse...

Guy Franco: pra beber, nada. Sabe que eu não tenho o menor gosto para vinhos? Muitos dizem que é uma lacuna minha, e que grandes pratos ficam ainda mais saborosos quando harmonizados com as bebidas certas. Eu já acho que bebida distrai o paladar. Álcool, pra mim, serve como colocação em boate. Prontofalei. :)

André Mans disse...

vou esperar por suas recomendações antes de qq decisão... beijo grande e que 2010 possamos nos cruzar.

Gui Sillva disse...

Queridón, tudo pronto para edição capixaba, que promete movimentar a cidade...
bjooo